我给我喜欢的人发悄悄话

  我给我喜欢的人发悄悄话 我一直在掩饰自己的身份 让他猜不到我 我发我还喜欢他 但是他已经发现是我发的了 我就换到了别的女生身上 我现在不想让他知道那个人就是我 哎我怎样才能在以后见面不露出马脚 我已经把我发悄悄话的事栽赃给别人了 原先我就和他说过我喜欢他 他一开始没拒绝我 后来才拒绝我 哎 我怕他知道了 还得拒绝我 毕竟都是一个班的同学抬头不见低头见的 到时候该尴尬了 还有 我悄悄话上发的都非常逼 特别傻那种 我要承认了的话 ……显得怪怪的 怎么办 我是不说还是说啊 要是说的话 怎么说啊。

全部回答

小小年纪什么不学,学人家谈恋爱 。好好学习吧。。。

别躲了,小心给她人作嫁衣了想表白就表白

勇敢承认啊。年轻怕什么 年轻就要这样 我以前就是这样畏手畏脚 现在很后悔。但是一切都回不去.有什么话和她说清楚 把心里想说的都说出来。年轻就是要不留遗憾 在拒绝你了又怎样.至少你努力了