这样的夫妻关系正常吗?

  这样的夫妻关系正常吗? 他是个特别大男子主义,他去做什么事从不会向我打招呼(包括出去外面)我刚开始还会问,可他的回答是"管你什么事"次数多了,后面我也就从不问,现在是有一天过一天,而我接个电话他都要过问,每次闹矛盾都是他一个人在说话,我从来都不会顶他,(即使有一肚子话也说不出来)平时就是一个特内向的人(但过后我会用文字向他表达,但他觉得我有神精一样,慢慢的我文字也不会用了,只是默默的忍着)我以前是个很有主见的现在变的被动都不会。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。总之觉得很委屈,现在不知要怎么去面对,好想逃!。

全部回答

和老公好好沟通下你的想法 看看老公的想法 祝你好运

当然不可以 ,我受不了这样的,夫妻之间要有彼此的信任的 ,没有这个就没发过