假如你的母亲不同意你和奶奶都去照顾受伤的王奶奶,你该怎样说服他呢

全部回答

得饶人处且饶人

你把家里你要做的事情都做了。她应该没什么理由了吧。

对她说你想帮助她,因为王奶奶曾经也帮助过你们家不少忙这类的话。

建议以中华民族的传统美德为由,以乐于助人,帮助需要帮助的人是一种奉献精神等精神理论知识来进行劝说。

予人帮助就是帮助自己,善心,既能让奶奶有个聊天的伴,又能帮助别人,特别是在春节期间,彰显中国人的大爱精神,