那家奶奶不疼自己的孙子啊?

  为什么我老婆一直不喜欢让我儿子到奶奶家玩耍,现在才1岁半都不到,应该得到爷爷奶奶的疼爱撒,我从小就没有爷爷奶奶疼爱,多么想我的儿子能得到爷爷奶奶的疼爱啊,我爷爷奶奶在我爸爸17岁是就都死了,我恨我老婆不把我儿子给我父母带,天下怎么有这么狠心的母亲啊?来我门市上面看可以抱都不行,为什么没有理由,今天私下把儿子送给她爷爷奶奶那里去了,可是她回来看到儿子不在就过去接过来了。
  我说什么话她都就是不同意,我儿子为什么就不能得到爷爷奶奶的疼爱呢,为什么为什么?爷爷奶奶很喜欢我儿子为什么就是不给他们一起耍哈呢,抱一个都不行。有时候我都觉得自己是不是太堕弱了,很想狠狠打她一顿问哈为什么。

全部回答

那是她不累,你们生活没压力。要有外账,让她出去上班,累累她她就不愿意带孩子了。那时候爷爷奶奶就是宝了。我每天累的要死,真想婆婆公公多替我看会。。还有这样的好事,给看不让看的。爷爷奶奶比我们会疼。