宝宝是自己带好还是奶奶带好?

宝宝是自己带好还是奶奶带好? 因为开了家店,和小B爸都分不开身来照顾好奇多动的小B,所以小B爸建议把小B送去给奶奶带.我刚开始也同意了,可是没过一个月问题就来了,因为婆婆担心小B不习惯,把以一个月里都不让我们打几次电话去,人也不能见,因为在婆婆那里没有近龄的小孩子玩,小B变得脾气越来越暴躁且不喜欢说话,喜欢打人咬人,我非常担心,可是婆婆硬是说没事的,过个把月就好了......我现在是担心得不得了,都不知怎么说服老公把小B接回来!向大家求救......

全部回答

这个要看具体的情况的呀,事实上亲如果有时间带的话,或者尽量创造条件自己带的话,就会更好一些的呀,一般家里的老人都是比较宠着宝宝的呢。加油。