我的爷爷奶奶有两子一女,我爸爸是长子,中间一个是姑姑,一个叔叔,现在两老先后去世,死后遗产如何分配

  我的爷爷奶奶有两子一女,我爸爸是长子,中间一个是姑姑,一个叔叔,我的爷爷奶奶在与我父亲分家之后一直和我叔叔一起生后直到去世(当时我叔叔还没有结婚)差不多21年,但是在两老抚养一事我的父母请提出各抚养一个或全部抚养,可我的爷爷奶奶不同意坚持要和我叔叔生后一起(当时情况是我叔叔没有结婚,他们两比较照顾我叔叔一点)。
  在以后的日子里不管春节以及平时节日,或者他们两套生日我母亲都会给一些钱或礼物,现在爷爷奶奶已先后去世,爷爷死的有5年,奶奶2010年元月去世,去世之前他们俩有三份竹山(其中包括我姑姑一份),死之前爷爷奶奶也没有立遗嘱或口头交代分给谁,现在全部在我叔叔哪里管理,一直没有愿意提出分遗产的意识,知道我最近几天去问他说不愿意分,我叔叔已成家21年了,我是想请各位帮忙一下,觉得我们父亲有没有权力得到该得到的遗产,谢谢。

全部回答

请你谘询一下律师