我都不知如何是好了?

我总出差,我的孩子是由他的奶奶照顾着,可是孩子总上网,奶奶也关不了,我都不知如何是好了?

全部回答

如果照顾不好以后会叛逆更厉害,上网是可以的,但是如果上网成瘾玩游戏那就不好办了,还是自己去管理,老人教育孩子孩子也是不听的

这种情况必须给孩子戒掉网瘾,孩子如果照顾不好以后会叛逆更厉害,上网是可以的,但是如果上网成瘾玩游戏那就不好办了,还是自己去管理,老人教育孩子孩子也是不听的

那你就把电脑关在一个房间里面好了,或者不要电脑,经常上网对孩子视力不好

把家里的网线拔了,或者直接切断,或者电脑设上密码,或者用路由器设置密码,他不知道密码就没法上了。