搜索
爱问首页 爱问商城

半夜还吃奶好吗?

宝宝一岁了,半夜还吃奶好吗? 我家宝宝一岁了,每天最晚9:30就睡觉了,睡之前吃一次奶粉,半夜有时还要吃一次奶粉,前段时间我和孩子爸带晚上他都没吃,现在本来可以不用吃了,宝爸出差了,孩子由他奶奶和我一起带,他奶奶坚持要让给宝宝吃,说宝宝晚上吃了身体会长的更棒一点!现在我家宝宝是个男孩子,身高:75cm,体重:10kg;请问宝妈们半夜给孩子吃奶粉好吗?

吃母乳的宝宝都有吃夜奶的习惯,除非断了奶

吃母乳的宝宝都有吃夜奶的习惯,除非断了奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝半夜醒来也是必须得喝一次的,有时晚饭吃的少了,夜里就会醒两回,。。我觉得还是不吃的好,醒来吃会影响睡眼,只有睡好了,才能长得快。。。

我家宝半夜醒来也是必须得喝一次的,有时晚饭吃的少了,夜里就会醒两回,。。我觉得还是不吃的好,醒来吃会影响睡眼,只有睡好了,才能长得快。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好能戒掉夜里吃奶习惯,宝宝迷迷糊糊喝奶容易呛入气管,半夜吃,对牙齿也不好的。 半夜吃奶和身体好坏没关系的,只要摄入营养充足就会发育良好

最好能戒掉夜里吃奶习惯,宝宝迷迷糊糊喝奶容易呛入气管,半夜吃,对牙齿也不好的。 半夜吃奶和身体好坏没关系的,只要摄入营养充足就会发育良好收起

0 0
收起 提交
加载更多

大多数宝宝都这样的。

大多数宝宝都这样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们8个月过后就不给喝了,最好还是要把这习惯改掉了,半夜喝奶会增加宝宝肠胃负担的。。宝宝反而睡不好!你可以把睡前的量适当增加,以防半夜宝宝真的饿。。。

我们8个月过后就不给喝了,最好还是要把这习惯改掉了,半夜喝奶会增加宝宝肠胃负担的。。宝宝反而睡不好!你可以把睡前的量适当增加,以防半夜宝宝真的饿。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多