这样的性格能纠正过来?

男孩女性化 家有男孩却一个女孩一样的性格,喜欢打扮自己成为女孩子,小哥哥已经9岁了,这样的性格能纠正过来吗

全部回答

家长平时在家要注意引导孩子,先了解自己的性别(自己是男生与女生的区别),再告诉他男生应该是什么样子的(可以以爸爸或是孩子喜欢的男性形象为榜样)应该玩些什么,平时应该多和爸爸在一起培养孩子的责任感和“男子汉气概”,平时妈妈给孩子买衣服或用品的时候注意不要太女性化了

早期应该可以的,不过要家长帮助,要孩子区分男女性别,多和男孩子玩,会有帮助的

家长要慢慢引导。。。纠正过来

可以的,慢慢教育孩子,要经常 培养孩子独立性格,多和男孩子玩,这和你们家庭气氛有关系。

让爸爸多领他出去跑跑,