曹姓男孩起名

家有男孩正月生,请朋友们帮忙起个名吧,要响亮要好记还要好听哦。

全部回答

曹正阳(正,正月出生,阳指男人,意思是曹家正月出生的男子汉。)   第二层意思,正阳,中午的太阳,如日中天,象征着曹家的红火。

两字名字:曹斌、曹彬、曹航…… 三字名字:曹宇轩、曹建斌、曹磊棠、曹嘉玮、曹宇楠、曹鸿飞…… 四字名字:曹阳正德、曹王乐天、曹宇轩昂、曹盛楠堂……

曹韵恒 曹梁(桥梁) 曹风影 曹天明 曹青煊

曹前进 朝前进!!!!!!

两个字的话,叫曹征吧,征即正月的同音,也有征服的意思, 三个字的话,叫曹征宇,也即征服宇宙,

曹正亮 曹奥运