第一次见面,该怎样?

经亲戚介绍今天要去见一女孩和她的妈妈,请问第一次见面最不该说什么?要怎么才能给人一个好的印象?衣着方面怎样?闲谈举止方面又该如何才比较好呢?

全部回答

第一次见面,我认为应该自然而然,不能太刻意的修饰,那样反而显得做作.毕竟,你们即使做了男女朋友,今后还会长时间的了解.你可以能那个女孩多聊天,比如谈谈她的工作或者学业,她平时有什么业余爱好等等,其间你也多要向她介绍自己,对于你的长向一定要多发表自己的见解,因为女孩子通常喜欢有个性,有见解,有主见的男孩,至于她的妈妈,你要表现的有礼貌就可以了

不同意楼上的说法叫阿姨的!叫姨就行了!阿姨是幼儿园小孩子的称呼!胆大心细脸皮厚!胆大(男子汉该主动就大胆主动)心细(说话要慢要稳吐字清晰别说错话)脸皮厚(简称不要脸让她感觉你很在乎她当她妈面说不定还能得到她的初吻)哈哈祝你好运!

  首先 气质要好点 外表看上去这个人很有前途 见面 她妈妈就喊阿姨 见她问她喊姐姐 不管谁大谁小喊到她犯位置 这点米错的 说上几句话她妈妈就回走开的 不要吹捧自己 多谈谈你的事业 说话现的你这个人很狡猾 笑要多点 镇定自如 问题 就问你们子妹几个 今年几岁了 现在 在干吗是么 杂不到南方去打工。
  。。。 这些都是最简单的问题 其他自己想去 我想过一次亲 我也是男的 我相信这点米错的。

我觉得话不多,但要精. 轻松自然. 但也不能冷场. 切记,当没有话题的时候,一定要马上找到话题. 但当你表现顺利的时候,也不要洋洋得意而失态. 万事适当为好. 还有一点,就是对她的母亲一定要表现得好,嘴要甜一点. 凡是和她母亲说话前,一定要带上: 阿姨 两个字 如果她的母亲对你印象好,你就拿到40%了,兄弟. 哈哈~ 祝你成功!

举止要有绅士风度,对方会在不经意之间注意你的;多找点话题聊一下,不要冷场。不必太紧张,因为女方也会有点紧张的,你怕什么呢,要镇定自如!祝你成功!