第一次见面

第一次见面该不该要女孩的电话,经人介绍今天去见面,是要她手机号下次自己约她,还是等介绍人再给安排?

全部回答

一定要先主动问一下,相信女孩也不会拒绝的,现在介绍人只是介绍两个人认识,具体的就看你们两个人了,我和朋友也是经同学介绍的,大概只有几分钟吧,他就问我手机号了,当然不好拒绝,如果同学问要不要留给他,我可能就不给了.他很主动,现在相处的也很好.无论你感觉合适不合适,都要问,因为也给是给女孩子一面子,祝你好运!

碰到自己喜欢的女孩子,一定要主动些啊。要手机号码很简单啊,她会告诉你的。平时发短信、打电话会增进彼此的感情,下次约会时不就方便多了!

当然自己约!