爱情达人给些建议啊,急急急

过两天要和同事给介绍的一个女孩见面,自己又是性格内向的人,不知道该说些什么,还有第一次见面要不要买什么礼物?应该选择一个什么样的地方约会比较好?哎呀,这两天饭都吃不下,睡不着,有些紧张,不知道该怎么办,还请高手们给写好的建议,最好给一些初次和女孩见面的注意事项之类的,多给一些经验,谢了!

全部回答

    因为是男孩子,所以初次见面不该太过含蓄,因为如果这样女孩子以为你对她没有意思呢~~~所以现在赶紧克服紧张的毛病~~别到时候一紧张老去厕所,说话声音颤抖就不太好了吧,人家还以为你口吃呢- -!至于内向的问题也不是一两天能改的,人的性格基本是不太好改的!所以表现一定要大方,不用话很多,但是说出的话要得体! 不知道你们会谈什么内容,所以不好给意见,但是一定要得体! 既然对方也同意相亲估计也是个比较大方内向的女孩子,如果思想比较开放的女孩子一般不会同意相亲! 礼物随便了,带不带的没什么关系,女方应该不太会在意,如果想博得好感那就带上花,不过如果到时候觉得不适合你,你又带花去了,搞不好对方误会你有意思呢呵呵~~~如果不带花那么对人家感觉还行的话,就请吃个饭吧!这钱应该是不能省,如果没意思可以拍屁股走人,她爱怎么想怎么想,跟咱没关系!还有,吃饭的时候先让对方选菜,虽然咱不怎么会说话,但是可以用做的嘛,比如准备一些餐纸放她面前,或者吃饭前为她清洗下餐具~~这样她会觉得你很细心嘿嘿!叫饮料时,要先问天气热了喝凉的吗?必须问不能自己叫,万一服务生拿来凉的又赶上女孩子那几天不方便,你说人家怎么好意思开口说啊~~~吃完饭主动送回家! 如果钱包里现金还足而且不是很晚可以请她出去玩,先问她几点回家不挨骂在征求她的意见出去玩,不过你这么内向怕是也不好意思开口吧! 如果觉得对方合心意,一般都是需要男方先联系女方,大多都用短信方式!而且很多人都是通过媒人知道电话号码的,如果直接问怕女孩子不大好意思!假如不同意人家也不好意思不给你啊~~~ 如何揣摩女方的意思,最好是看她谈话时态度如何,反正我一般不同意的时候就是在谈话中去暗示对方不合适,当然每个人的表达方式不同,我只是提供了我的方式做法! 最后一步,如果你们双方都很满意,那么你就要主动约会对方了,别老跟自己较劲儿了,过了这村就没这店拉哈~~~ 加油!!! 。

第一次见面的礼物你可以买,但是不要见到面就送,你送她礼物的目的是告诉她你对她很有感觉。礼物应该选择一个相对便宜的小饰物。 地方的选择应该是一个比较静的地方,你们可以坐在一起彼此交流一下,让互相得到了解。不用太担心,其实很简单的,就是你和女孩彼此认识,然后相互了解!别把相亲的事情看得太严重,你放不开到不利于你们的交往!

这就是人们常说的第一印象啊。体现自己的性格,不夸张自己,也不要委屈自己。你是男孩,就要大方,大体。处处为她着想,时时笑容挂脸上。事实求实的与她交谈你的性格,工作,家庭。多谈彼此的共同之处。忌谈工作上的事。礼物,我想就不用买了,如果彼此都有继续交往的意思,你可以在适当的时候买点有纪念意义的小东西给她。最后最好要送她回家哦。

把自己的担心、懦弱全都收起来,展现一个开朗、自信的自己给她,不信她不动心~~~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

第一种:是你啊! 第二种:怎么是你啊! 第三种:怎么又是你! 第四种:怎么老是你! 第五种:大姐,求求你了…… ……