后悔结婚了 我真的后悔再婚 不是后悔是我自己太白痴了 再婚真的大白痴 不是因为我不爱他 是因为我有一个女儿 是我前夫的 当初认识的时候他发誓要好好照顾我们娘俩 可他现在后悔了 他接受不了这个孩子l了 他只对我说 对不起当初想的太简单了 我现在真的不道该怎么办 没谁能说 现在心里特乱 好想找个人倾诉一下 离吧怕家人亲戚笑话 不离吧 我真的快要疯了 怎么办啊 谁能帮帮我?

后悔结婚了 我真的后悔再婚 不是后悔是我自己太白痴了 再婚真的大白痴 不是因为我不爱他 是因为我有一个女儿 是我前夫的 当初认识的时候他发誓要好好照顾我们娘俩 可他现在后悔了 他接受不了这个孩子l了 他只对我说 对不起当初想的太简单了 我现在真的不道该怎么办 没谁能说 现在心里特乱 好想找个人倾诉一下 离吧怕家人亲戚笑话 不离吧 我真的快要疯了 怎么办啊 谁能帮帮我啊

全部回答

离婚,接受不了孩子的人对你也好不到哪去,如果为了自己撇开孩子的话亲还不如当然放弃抚养权,孩子是你自己的,再婚的男人可以不是自己的

这样的男人有些不可靠,闺女还是在你跟前的好。你还是要和你现在的老公好好沟通沟通

生活是过给自己的不是给别人看的,只有自己舒服了才有意思。离吧!

建议分开一段时间冷静一下吧。

那为什么不能接受了?是因为和孩子相处不了?还是因为外人的闲言闲语??你不要急着说后悔或者说离婚,毕竟有过一次,还是努力尝试着改善吧!