男人因为花心而离婚,再婚后还会花心吗?

男人因为花心而离婚,再婚后还会花心吗?再婚后会不会珍惜这次婚姻

全部回答

首先男人离婚不一定是花心,有的是因为俩人在一起烦恼的时侯多了不得不离.你也不必为男人花心而失去信心,你应该相信自己并努力做到,你是他的唯一.只有和你在一起 才是最美好的.最愉快的,让他离不开你,让他内心里不得不对你好. 婚姻是两个人的相互关爱相互理解才能幸福.祝你心想事成!

我想还是会的!不信,你可以试试!劝你还是离开吧!

卤水点豆腐,一物降一物!处处留情见一个爱一个可能那叫花心吧。但是有些却只是没遇到比他所喜欢的那个更好的人。 所以婚姻是鞋,合不合适自己是最清楚的!

花心是男人的本性,不要相信太多的甜言蜜语

再婚后还会花心,这是人的本性