在日常生活中,男人应该承担什么责任??

在日常生活中,男人应该承担什么责任?经济方面应该承担什么责任?生活方面应该承担什么责任?

全部回答

    (1)在日常生活中男人应该承担照顾父母、妻子、子女的责任。当你父母把你养到成年的时候你就必须承担照顾父母义务,当你决定跟一个女人领结婚证过一辈子得时候你就得对自己的妻子承担责任,当你的孩子降临当着个社会的时候你就必须抚养照顾子女的责任。
  只要和他们的人和事都是属于你的责任。     (2)在经济方面你应该起到一个主导地位,他们都是和你最亲最密切的人你的经济同样是他们的财产就如你身上有他们的血液一样的同等关系,他们需要什么你都得承担什么,这就是你的责任。
   (3)生活方面进你最大的能力让他们生活无忧。他们的衣食住行,身心愉悦都是你的责任。

互相包容吧 没必要分那么清

在日常生活中,男人应该承担的责任基本上要全部承担才算好男人。

首先要学会做人 其次是要学会做事

经济,不要求你多么的强,但是在需要钱的时候不能没有。至于家庭,家务等等一起做也是一种情趣

有担当 有责任心