男人会和不喜欢的女人发生性关系吗?

全部回答

  会``因为 想发生那种关系的时候他很少会去考虑对方是否是自己喜欢的类型什么的只要先满足下自己现在的。。。其他事 再说拉 。。。我猜 是这样的 呵呵`` ^-^还有 喽```也不意味着 他不打电话给你 就代表 他不是真喜欢你 只是 。

  。。干嘛不想想 他或许。。 或许。。。 或许 因为真的爱上你 然又发生那种关系后就觉得有些对不起你伤害到你 不该让你 就这样的被。。。 哎呀。。大不了 打个电话 问清嘛 !对不 ``?? _=。