为什么宝爸不喜欢我和宝宝在他身边?

为什么宝爸不喜欢我和宝宝在他身边?每次说到他哪去,他就很多借口说不行,真怀疑他有外遇,我们去年五月份就不在一起,生孩子回来一次,过年回来一次,今年端午回来一次,中间我带孩子去他哪呆了倆月都没到就叫我们回来,而且那天还下着雨。每每想到都对他失望,想和他离婚的心都有,宝妈们,是我多疑吗?有和我一样不在宝爸身边的吗?我没有公婆一直住我妈家。

全部回答

那你在他那时他对你和孩子怎么样啊?我老公刚好相反,他去哪里都要带着我,我又舍不得女儿,所以只好把女儿也带上,所以只好当了全职妈妈。

那会不会和你讨论各种事情啊,或者你没有问过他真实的想法啊,夫妻之间什么都不该隐瞒的不是吗

我家宝他爸是在外地工作,一个月回来一次,自从生孩子后我也是天天说让他回来工作,可他就是光答应不行动,我也曾怀疑过他,我生孩子他都没回来,并且我是天天自己带着孩子和公婆住一起,有多别扭啊,不过现在想开了,为了孩子再坚持坚持吧,我觉得你应该和宝爸好好谈谈

呵呵,怪怪的 你問寶爸呀,他為什麼不讓你去呀?總有原因的吧 哪個人不希望自己老婆跟自己在一起呢? 有點問題。還是得問清楚。

不喜欢宝宝吗三个人多在一起,跟宝宝讲爸爸的优点、跟爸爸啊讲宝宝的可爱之处,这样的话来慢慢拉近距离