闺密是第一次怀孕。她舍不得打 他男朋友也想要但是他们还没结婚 他男朋友25岁离过婚有个小孩。

闺密是第一次怀孕。她舍不得打 他男朋友也想要但是他们还没结婚 他男朋友25岁离过婚有个小孩。如果生下来他们应该会在一起的。就是不知道以后会不会不好过。我该劝他生下来还是打掉 毕竟是个孩纸 ?

全部回答

  要站在她的角度去思考这个问题,孩子对她以后的生活会不会有什么不好的影响,女生,一旦生了孩子是不一样的。她想留下孩子的原因是什么?真的想要个孩子,还是当做和她男朋友结婚的底牌?这些要考虑清楚啊,希望我的分享能给你带来帮助 那你问问她有做好当妈妈的心理准备了没?她男朋友给到了她什么样的承诺,能够保障她日后的生活 起码会在她怀孕期间给到一定的精神上的放松。
  第一次怀孕,谁都想留下来,做妈妈是女人的天性,重要的还是她自己有没有做好这个准备。