如果女友要你上交工资卡怎么办?

到2010年2月4日谈整整4年,现在如果女友让你上交工资卡,你会怎么办?但是你并不想交,女友说,不交就散~就意味着快4年的恋情拜拜了~

全部回答

为了你的钱?我觉得没结婚,还是各自留住自己的钱吧。即使自己很在意这份爱情……你所在意的是不让你失望的爱情,她拿这个作为要挟,你不觉得很失望吗?不过我觉得会不会是另外一种情况呢?你很爱乱花钱,她是怕你俩结婚的时候你都攒不出钱来,然后就想出这个方法,替你俩未来着想&&&所以要不你就给她,但密码不能给她……