为什么我跟qq上的女生表白,

为什么我跟qq上的女生表白,没一个答应,都不愿意做我女朋友,就像串通好了一样

全部回答

如果与认识的女生表白,应该把对方约出来当面表白才能表示出借的诚心,同时也能及时的观察对方的情绪反应,了解对方是真的拒绝你还是害羞的托词如果是不认识的女生,那在双方都没有见过面,即使见过面也了解不多的情况下轻易接受你的表白,也说明对方其实并不把感情当回事,只是和你玩玩而已,所以反过来想你应该感到庆幸,你遇到的女生对感情都是比较慎重的类型,如果以后真有可能在一起你也比较安心