大妈他们说趁你对象还没来先跟这个处处看看怎么样?

  我大妈家姐姐刚结婚,要给我介绍她对象舅妈家孩子,我没有父母,大妈家也没养过我,就我奶奶把我养大,。。。 我大妈家姐姐刚结婚,要给我介绍她对象舅妈家孩子,我没有父母,大妈家也没养过我,就我奶奶把我养大,大妈家人心眼可多了,我有男朋友,她们说太远了,现在过年了我回家来了,她们就说给我介绍男朋友,我跟那男的见过一次,是我姐结婚的时候,我姐把我手机号告诉他了,他老给我打电话,称呼的还那么肉麻,他说他喜欢我,还说想我。
  可是我不喜欢他,我有男朋友,大妈他们说趁你对象还没来先跟这个处处看看怎么样,我不好回绝所以答应见面了。可是我又不能直接拒绝,姐姐她们也说让我自己看着办。我该怎么办怎么拒绝呢?我不忍心伤害那个男的,也不想让大妈她们生气。主要的是大妈她们心眼可多了。帮帮我吧……那男的说喜欢我,我不喜欢他,怎么回绝他呢,姐姐不让我直接回绝,可是我俩不成姐姐又不管。
  哎……好心人帮帮忙啊。

全部回答

死要面子活受罪,直接拒绝 宽刀斩乱麻,

干嘛要为了他们而为难自己,难道以后你过的不幸福了他们会负责吗,幸福是你自己掌握的,为什么要听他们的安排!

你有男朋友了是事实啊,直接告诉那个男的就好了啊,不过你可以说,你这个人确实很好,不过我们没有缘分,我已经有男朋友了这类的话,要他心里好接受点

直接拒绝就好了,快刀斩乱麻,千万别拖泥带水的,给人家希望

你就直截了当的和他说你已经有男朋友了,而且你们很相爱,你不会再喜欢别人的!