怎办 年前发生的事到现在都几个月了?

我同妻子已结婚约二十年了,有二个孩子,大的女儿都上初一了,小的才六岁,妻子因一事不满要同我离婚,怎办 年前发生的事到现在都几个月了,近期妻子还分房睡。事情的起因是我见到妻子同他的同学唱歌时过于亲近,我一气之下要其交出银行存款并将款项转到我的名下,妻子认为我对其不信任,所以僵持到今,现在她不顾一切要同我离婚,我因此事都有同她道歉认错,但还是得不到原谅,请问有人可指点一下

全部回答

确实是你的不对,不过,也可以看出你很在乎你的老婆,这么爱她,现在,你可以用出追女友的手段奶对待你老婆,给她买礼物,你知道她的喜好,按照喜好来,另外,用两个孩子来牵绊她,说服她,这方法准管用,哈哈

呵呵。。你太冲动了!好好跟她谈谈,毕竟结婚这么久,也没什么大事,不至于离婚!只是你老婆现在还在生气看你怎么做了。。告诉你老婆你这么做无非也是太重视她,只是自己处理的不好!

我觉得虽然你有过错但是她也有点过了呢,个人觉得她是不能真的有人了

看你老婆不会真的是有外心了吧?不然不可能过了几十年,因为这点小事就不管不顾要离婚呀

这说明你道歉还不够真诚呀。不过话说回来,如果是我的话,我也会生气的,哪有这样不信任的,那还在一起过个什么劲呀。好好请求她的原谅吧。为什么不发动你家的两个小孩也一起请示哟,这样成功的可能会更大些哟。祝你们健康快乐。