你们会怎么做呀?

如果俩个人有了宝宝却不能结婚,你们会怎么做呀!?

全部回答

因为什么两人不能结婚?

如果不能结婚的问题能够解决,就努力去解决,宝宝要生下来;但,不能结婚的原因很复杂,再如何努力都无法解决的话,还是放弃这个小生命吧。

我现在就是有了宝宝 不能结婚 其原因是没钱和丈夫年龄不到 怎么办呢 先照顾好宝宝吧 现在很多了人 孩子都蛮大了 才结婚 只要孩子好 做父母的就好

如果不能结婚,我会选择离开,当然也不要宝宝的,不会让宝宝生下来就没有一个完整的家。

不能结婚,就不会有宝宝,我不会那样做的,如果他不能跟我结婚,那我是不会跟他有宝宝的。