每个人请他做什么他都义不容辞?

总觉得老公对自己对每个人都好,就是对我不好。所以心里总是不舒服,怨恨,火气大。 我们结婚快五年了,有个女儿过两个月就四岁了,谈恋爱时就吵吵闹闹,可现在真的觉得一点感情都没有了,他对每个人都好,就是对我不好。每个人请他做什么他都义不容辞,可我请不到他做什么,所以只要听到他要去帮别人,我心里都难过,心里总是不舒服,怨恨,火气大。想请你帮帮我。

全部回答

那你就爱自己多一点好了,不要老是考虑别人的感受,让自己高兴起来才是最重要的,他爱帮谁帮谁去,就不相信他没有让你帮忙的时候。

你就去让那些被你老公帮过的人来帮你的忙

首先要想想老公是否还爱你,是他对你不好,还是你想太多了,假想他对别人好单单对你很不好的。第二问问自己还爱不爱他,如果继续下去会不会情况更遭,如果想好了,没有留恋的必要,就离婚吧。

这样的情况你们要好好谈谈 而且要多交流沟通 感情还是要培养的 七年止痒的道理我们都懂 所以要想好好的过下去 只能是彼此多看对方的优点

老公都把自己当成家人,有什么问题都会告诉你,对待别人就不一样了,不好意思拒绝,不能把自己的心情表达出来。不要想得太多,老公最爱的人还是你们娘俩,我和老公认识都八年了,宝宝才刚三岁宝爸是个不愿意表达感情的人,有时候真的觉得他不在乎他,但他总是嘴上不说,想我们了就发短信。男人都是这样的,感情不需要轰轰烈烈,有爱就好