女人该如何面对自私的男人

全部回答

    男人们不回家的最好理由就是应酬,有应酬才是男人,女人的职责就是包容而不是拥有男人的同等权利,别说应酬,就是跟他出去也得装淑女,累啊!你一个人在外面做的事总会引起他的疑心,哪怕是和小姐妹一起的,他也会怕你哪一天突然走错了路不认得回家,因此变本加厉想要限制你的人生自由,自私啊!无可救药嘛!咋听气人不?女人说:能不气吗!这男人还他妈的算人吗! 是的,我也气。
    夫妻之间连最起码的信任都没有那有多累啊 ,这日子还怎么过啊!听我说,该怎么过还怎么过,首先你要静下来,冷静下来想想下一步怎么做!不要和他吵!!你老公的反应说明他很爱你很在乎你,只是他太爱你了而伤害到你,所以你再给他做解释,他还是不会信你的,他这样对你,用这样的方式让你感觉无法接受而已,千万不要与其争吵,用你的行动来证明你是清白的,同样用你的温柔来告诉他,你是最在乎他的,他是你的唯一,也许正是女人的大度包容造就了如此作践自己的男人,觉得自己的女人不在乎自己呢?那以后也学他,不回家也给他个电话,别把什么都藏在心里,做个聪明的女人,知道吗!。