男人该怎么面对?

两个女人同时怀孕,男人该怎么面对

全部回答

无语 你自己喜欢哪个 有没有观念啊

都是一个男人的?那么这个男人应该抓起来关起来了。如果怀孕还在早期,你不能负责的那个女人该去打胎了。玩弄感情,纯粹找骂的。

身为男人应该负起男人应有的责任啊,如果不想小宝宝以后受罪,还是现在流掉比较好

不负责任的男人。事已至此,不能犹豫不决,不要害了两个宝宝。选择其中的一个,结婚,生子,还有一个,做出经济补偿。

面對如此糾結的問題,我想每個男人應該是從責任心的角度出發,去愛自己心愛的女人,如果是抱著玩玩的態度,無辜的只是孩子。