我很紧张,该怎么才能让他们喜欢我?

我快要去见女朋友的父母和亲戚了,我很紧张,该怎么才能让他们喜欢我?谢谢

全部回答

     1、去女友家拜访,到她家附近时不可以再挽着她的手,因为她的       邻居会品头论足一番。         2、进家后,不要对她太随便、太亲热,她的家人在观察着你的       一举一动,以免给人留下不好的印象。
           3、不可不时看手表,否则她的家人会认为你不愿意呆在她家。           4、离去时不可一踏出门就露出松懈姿态,因为背后她的家人们       还在观察你。
           5、还应注意一点,去女友家做正式拜访的前一天,一定要洗澡,       更衣,要做到干净、整洁,切不可邋里邋遢,既不尊重对方,又给人       留下不好的第一印象。
    最重要的是全身都散发出干净的清洁感,如肩       膀上有头屑最让人恶心。男人通常都是以外表取胜,因为父母的眼睛       很容易往细处看:干净、整齐的头发、胡子,衬衣领口和袖口洁净,       指甲修理整齐、干净,长裤笔挺,干净的袜子的鞋。

我男朋友第一次来我家,也是紧张的很呢。

注意自身的形象,注意谈吐。注意以不变应万变。

你不紧张,他们就会喜欢你了, 咱们都是堂堂七尺难男儿,大老爷们,有什么好紧张的, 你女朋友喜欢你才是硬道理, 其实和她家人约见也是个互信的过程, 你怕他们不喜欢你,他们也怕呢, 想到这,你该知道了,只要你努力想要表现的的好并且是打心眼里就是这么想的, 一切都OK

顺其自然吧。

你以为他们不会喜欢你吗