见男友的家人时,都会聊些什么呢

我好紧张 男友总跟我提起什么时候去见家人的问题,可我真的不想去,特害怕。好紧张。有时候总想见过之后会是什么样子。他的家人会说些什么这样的问题。可逃避总不是办法。哎

全部回答

见面傻笑就行了。哈哈。开玩笑。 一般你不用主动找话题啊。长辈们对你有兴趣的话,自然会问你一些东西,比如,在哪里工作啊?做什么的啊?家里如何啊,等等。 你只要回答就行了。

    不用紧张的,像跟平常人打招呼聊天一样啊,我第一次去我男朋友家时心理也是有点紧张的,但是真正到他家跟他的父母接触觉得没什么紧张,就当作跟自己的父母聊天一样,没什么的。你第一次去如果他的家人接受你,他的妈妈会给你发个红包的,表示已经接纳你这个未来媳妇。

  我第一次去我男朋友家,在吃饭的时候饭桌上他的妈妈和奶奶都给发红包。  妈妈给一百,奶奶给50。当然了,不管给多少都代表他们的一份心意。 你就开开心心的跟你男朋友回去逛逛吧,不用怕的,你就把他们当作你自己的家人一样,一切都会很好的!放心的去吧! 祝你们相处愉快!。

呵呵自己都是知道的,逃避不是办法,,,,总的要面对的呀,怕什么呀,去了以后[见招察招]了,哪里有那么[恐怖]呀,他们问你什么你就[答]什么不就行了吗,呵呵很平常的都是客气话,你有必要觉得[那么恐怖]吗,呵呵,其实他们家人都是一般都是问你身体怎么样呀家里几个人呀那些废话的啦,你怕什么,好好 面对吧,给自己一点勇气,去吧,支持你,加油哦.