第一次去女友家,只是让女方家人见一下,送什么礼物比较合适?

(适合农村的)女方妈妈要求见男方,没有一定答应的意思,也是第一次上门,女孩和她妈现在在姨妈家吃住,姨妈家作生意的,请女友和她妈帮忙.这种情形给姨妈家送什么好?给女方妈妈送什么好?女孩说简单一点就行了,姨父不抽烟不喝酒,女孩爸爸在外工作,只喝点酒,不抽烟.各位帮忙想想.谢谢.偶是姐姐,想了四样礼,不知合不合适.好点的铁观音(或??2盒本地特产盲公饼2盒(礼盒装)干冬菇2盒好点的稻花香2瓶以上礼物姨妈家和女友妈妈各一份.这样合适吗?

全部回答

    第一次去的话,最好要买一些价位中等,但看上去可以拿出手的东西,如果女方的爸爸只能喝一点酒的话,就要买一些有保健功能的酒,因为酒相对于男人来说是一种象征,给女方的妈妈买一些营养品之类的就可以。
  在姨妈家里,买的东西不能和女孩的父母区别太大,这样会引起对方不满意,认为你不懂礼貌。   在价位上可以适当调整一下,买给姨家的东西不能比女方家的东西贵,而且在包装上也不要太明显看出来谁好谁差, 记住一点,不要花太高钱去买一些高档的东西,既不实惠也会让对方家长觉得你不会花钱,净芬一些无用的钱。
   花钱最好不要超过二百块钱。 在农村,最讲究的是实惠,如果自己不是很有钱的话别奢侈。   你说的那些东西还算可以吧,最好有一点营养品,会更好的,祝你成功。

  第一次去登门拜访的话最好要买一些价位中等的礼物。这样可以送的出手,也能给对方留下好印象。要是有点新意的话,也可以送关爱身体的礼品卡。
  基因检测是当前非常火爆的健康服务产品,它是通过取被检测者脱落的口腔黏膜细胞、血液或其他组织细胞,扩增其基因信息后,通过特定设备对被检测者样本中的遗传物质(DNA、RNA)信息做检测,分析它所含有的各种基因情况,从而使人们能了解自己的基因信息,预知自身罹患疾病的风险,从而通过改善自己的生活环境和生活习惯,避免或延缓疾病的发生。

简单就好,多了反而会觉得你大手大脚

  第一次,到女友家,我觉得礼物并不是很重要。对方看重的往往是你的人品。性格。是不否她们女儿真正的归宿。 当然礼物也不可少的。第一次上门,两手空空绝对是不允许的。要是这样别人,会感觉到你不懂事,没有礼貌。
  当然这些只是次要。重要的是真诚的心。 选择礼物。首先可以向女友打探一下,长辈的爱好,再下决定。做到经济实惠。 初次见面,一定要注意形象,礼节,主动。穿着打扮,言行举止。细节往往会影响你。 希望你能得到对方的欢心。
  祝你好运噢。 。

我看基本上可以 提醒一下,她家有晚辈的小孩子吗?别忘了给他们带点小点心,祝你好运!

不用,带诚意就好