​我13岁,喜欢撸管

我13岁,喜欢撸管,一天撸几次,或几天撸一次

全部回答

一个星期一次行了

这是一般的生理反应,最好是需求的时候再撸,不是特别想的时候就要忍。如果太过频繁,对你自己的健康有害无益。

13岁,现在的小孩哎, 我们18岁都还不知道

    不要相信那个人的回答  那是害你呢!你才13岁啊你一天天都心思个啥呢!你要是我孩子我非得好好管管你,不要看那些诱惑图片文章之类的杂物,比如和你的小伙伴们出去玩,移开你的注意力,你现在主要把精力放在学习上,才是你现在要做的事情。
       我不是吓唬你哈,你这么大舅这么下去,时间长了等你成年了就会明白,会导致
阴茎短小
,硬不起来或硬度不够,阴虚早泄,前列腺炎,性腺发育停滞,精子发育不全,睾丸发育不良,最大的可能导致不孕不育无法治疗,这是从小长时间手淫造成的!千万千万别再傻了,把你的经历放学习上孩子,叔叔不会坑你,你要不信你就大胆的去问你的父亲  让他帮助你    其实你自己把所有精力不要放在女人身上,玩和学习上,禁忌!。

多运动、多交友。