本姑娘有点性冷淡该怎么治疗?

前些年一直都有自慰习惯,自慰不到1分钟就能高潮,现在和BF做的时候都得不到高潮, 偶尔会有舒服一点的感觉.他前戏就几分钟,不知道是该他前戏不够的原因还是我多年自慰的原因,如果是我自慰的原因, 那该怎么治疗才会好呢?谢谢~!

全部回答

概念没搞明白,性冷淡是不想性交,你是很想,但得不到满足,所以还得增加前奏序曲,提高刺激,自慰不是坏事,不要老去想它,要把所有的思想都放到你们亲热时的气氛中去,你主要的问题就是太分心.

去医院治疗

我帮你!

那找我啊 我很厉害滴~~~~~~~~~~~~~ 包准让你飘飘欲仙~~~~~~~~~

换一种姿势试一试,比如女上位,这样子你会取得主动权。

呵呵,我记得很小的 时候感觉摩擦生殖器有一种很舒服的感觉,现在长大了,倒是什么都不想了,我是真正的性冷淡了,无补也无所谓,我喜欢睡觉胜过性生活