异性朋友发短信给我说明天是7夕,但是我又发了条给他说"肯不肯陪我出去"但是她又说没时间,我不知道该怎么说了,谁能教教我,最好是女性, 最好说出她心里想什么?谁能教我怎么跟她说呢?

全部回答

    其实爱就是这样的。爱我的人我不爱,我爱的人不爱我。这是爱的公式。所有失去爱的或是还没得到爱的,请你们都不要伤心,难过。。。并不是我们不好,而是我们还没遇到适合我们的。。
  。。把心放好。。慢慢等待!!相信总有一天我们会幸福的!!我们一起加油!!每天开开心心的。。才对的起自己。    。其实爱就是这样的。爱我的人我不爱,我爱的人不爱我。
  这是爱的公式。所有失去爱的或是还没得到爱的,请你们都不要伤心,难过。。。并不是我们不好,而是我们还没遇到适合我们的。。。。把心放好。。慢慢等待!!相信总有一天我们会幸福的!!我们一起加油!!每天开开心心的。
  。才对的起自己。