男孩这么做是因为什么?

  有一次他给我发短信问我明天去上课么?我以为他去。结果第二天没有碰到他,给他打电话,他和同学出去玩牌了,他语气还不是很好!我就急了!和他争吵来着,后来给他发了一条短信说我会走我会离你远远的让你再也找不到我!晚上他给我打了7个未接电话,还给我发短信说你真傻假傻!我没理他。

  。。 过了3天,我给他打电话,他给我按了!我给他发了一条短信,对不起。他不给我回。他这是什么意思?彻底离开我了还是赌气?还是他希望我离开?知道么,认识他3个月以来,他从来都没这么对过我,这次我心里很慌,很怕因此而失去他?还是说他只是在和我赌气?如果我想哄哄他,他根本不接我电话,我该怎么哄他啊?我真的好怕他就此要和我断了。

全部回答

放心吧 要是他真心爱你的话,气赌过了就会回来找你,假如一直没有来找你,那你就放手吧 你是女生 这是你最好的选择

  来来来 我告诉你 从你的文字里 我感觉得出你很喜欢他 对 喜欢你完了 那句话怎么说呢 因为有你在我身后 所以我才可以肆意轻狂 你越怕越失去他 就越会失去他 现在的歌词真是好啊 什么半糖主义 什么爱要惹即惹离 这些到不是虚言 这和做生意一个道理 你需求越大 我就可以涨价 从你的角度来说 就是你不值价了 ( 2个可能 你男友不爱你 你男友不懂事 你男友) 。

你们这是在上什么学?真奇怪了????这么自由的?野学?