我喜欢的女孩给我发短信,这句话是什么意思?

“如果你不出现,我是不是会更快乐一些,可惜残忍时间总要把诺言一点点摧毁”我真的不懂,是我曾经给她的诺言我没实现吗,还是什么意思

全部回答

有两种可能;一,她太爱你了胡思乱想,一想你就发莫名其妙的短信让你注意她,潜意识释放和表达她对你的爱。 二,她曾经爱过一个人,而且觉得自己会一辈子只爱他并有过承诺(她单恋的可能性比较大)而你的出现让她的心渐渐的倒向你,却又丢不开那个他,她左右为难很久,发了短信。 不过事情到底如何,你还是问她本人答案来的快些,我们这样说再多也只是推测呀,你说对吗?

身教大于言教.不是说你不守诺言,只是说你的诺言相比你的努力是不是差距太大了.成了语言上的巨人,行动上的矮子.

在网上随便下载的短信,不要当真

是歌词~

这句话应该这样解读:你没有出现前我无忧无虑,是你的出现打乱了我的心,我曾发誓不再想你,可是我又实在忍不住经常想你!