女朋友父母不同意,说我、我们家离她们家太远了不让我们在一起,我该怎么办

全部回答

  父母总希望自己的孩子离自己近些~尤其是女孩子的父母~都担心离分母太远,要是在婆家受了委屈,回个家都不方便~使用都希望自己的女儿离自己近些~ 我曾经见过一个男的,他为了自己的女朋友,举家搬迁到自己女朋友所在的城市~或许那真是爱到骨子里吧~ 两个人如果真的相爱,就没有任何的问题是可以阻止你们在一起的~ 或许你们还没经历过太多吧~她的父母对你没那么信任~ 哎她就慢慢的等吧~心急吃不了热豆腐~。