猜八个字组成一句话 二人牵手是知音 乞求添上一横眉 恋人无心又相随 令人落下两点

猜八个字组成一句话 二人牵手是知音 乞求添上一横眉 恋人无心又相随 令人落下两点泪猜八个字组成一句话二人牵手是知音 乞求添上一横眉 恋人无心又相随 令人落下两点泪 呆子也要人来陪 千里姻缘一线牵 射去一寸无牵挂 休想再生一枝节 (这八个字就是我想对你说的话)

全部回答

你好,是 ”天气变冷,保重身体“ 解释:“二”“人”即为天“乞”添“一”即为气“恋”无心加又即为变“令”落下两点即为冷“呆”有“人”即为保“千”“里”牵即为重"射”去“寸” 即为身“休”生“一”即为体 望采纳,谢谢!