好难猜 求答案 树有心眼( ) 西下美女( ) 手扶

  好难猜 求答案 树有心眼( ) 西下美女( ) 手扶求高手解答好难猜 求答案 树有心眼( ) 西下美女( ) 手扶下巴( ) 人在尔旁( ) 心死相依( ) 言及自己( ) 。
  。。 好难猜 求答案树有心眼( ) 西下美女( ) 手扶求高手解答好难猜 求答案树有心眼( ) 西下美女( ) 手扶下巴( ) 人在尔旁( ) 心死相依( ) 言及自己( ) 十件家具( ) 白色勺子( ) 子女双全( ) 又住一起( ) 答案是10个字,能连成一句很浪漫的话,群发的啊,看看哪位高人能指点迷津。
   展开。

全部回答

想要把你忘记真的好难树有心眼(想) 西下美女(要) 手扶下巴(把) 人在耳边(你) 心死相依(忘) 言及自己(记) 十件家具(真) 白色勺子(的) 儿女双全(好) 住在一起(难)