天鹅一出鸟不见;一日有别心想你;一个人在把心牵;单身贵族己相连;每句话各猜一个字?

飞来鸟不见; 一月有别心想你; 一个人在把心牵; 单身贵族已相连; 双匕割月旁边站; 树木靠土冲天跃; 水流几处又落天; 月里嫦娥口最甜。 以上八名话每句话猜一个字?

全部回答

  按照你的谜语猜出来是这样的,但是不能连成一句话。 天鹅飞来鸟不见;我 一月有别心想你;有 一个人在把心牵;不 单身贵族已相连;你 双匕割月旁边站;能 树木靠土冲天跃;杜 水流几处又落天;没 月里嫦娥口最甜。
  娟 实际上这个谜与通常的顺序如下,可以连成一句话:我不能没有你杜鹃。
   天鹅飞来鸟不见, 我 一个人在把心牵, 不 双匕割月旁边站, 能 水流几处又落天, 没 一月有别心想你, 有 单身贵族已相连, 你 树木靠十冲天跃, 杜 月里嫦娥口最甜 娟。