有什么和守护甜心/梦色糕点师等有精灵的,又有爱情的?

全部回答

    魔法咪路咪路 (嗯嗯嗯。很卡哇伊哦~~) 小小雪精灵 (虽说没有爱情、但是也很好看呢) 守护甜心 (也蛮好看滴呢、) 七彩心露 (嗯嗯、也还不错) 美少女奈叶 (还不错、美女帅哥多多) 心灵感应少女 (也还行!!) 新安琪莉可 (第二季 和第一季) 水果篮子 夏目友人帐 (妖怪也算- -?) 快乐精灵! (以前在少儿频道播过。
    。摁。。
    剧情还可以吧) 如果你想看关于校园内爱情的动画片、我这也有很多哦~~ SA特优生 樱兰高校美男部 青出于蓝 奇幻贵公子 妹妹公主 草莓100% 彩云国物语 公主公主 不公正抽签 水果篮子 心跳回忆 雪之少女 恋爱天使 恶作剧之吻 美少女学院。