能帮我推荐几部动漫吗?

最好要日本的哦!我比较喜欢恋爱的。最好像小女神花铃、守护甜心、百变小樱、变身 偶像公主、妹妹公主、犬夜叉、梦色糕点师、美少女战士、学生会长是女仆.......谢谢啦,O(∩_∩)O~

全部回答

《CLANNAD~AFTER STORY~》 《CLANNAD》 《猫愿三角恋》 <会长是女仆大人》 《樱兰高中男公关部》 《爱丽丝学院》 《吸血鬼骑士》一,二部 《SA特优生》 《好想告诉你》 《心跳回忆》 《鹦鹉女神》一,二部 《零之使魔》一,二,三部 《仰望半月的夜空》

好想告诉你 龙与虎 濑户之花嫁 灼眼的夏娜 零之使魔

恋爱情结 phantom

我觉得《网球王子》蛮好看的, 表PIA我。。。。

《神风怪盗贞德》 《全金属狂潮》第二部 《地上最强新娘》

守护甜心 神秘星球孪生公主 龙猫 千与千寻 小魔女宅即便 天空之城