有什么动漫好看?

跟守护甜心差不多的动漫,要简介

全部回答

    和《守护甜心》作者同一个 1、《蔷薇少女》 男主角樱田纯是个喜爱订购邮购商品的少年,有天在抽屉中,发现一封自称人工精灵寄来的信,再接受与否中纯选择了前者,之后寄来一个没标示寄件者的神秘大皮箱,纯在好奇心之下打开了皮箱,发现竟然装着一个非常细緻, 几乎跟真人没两样的人偶,并且在人偶的背后发现一个发条式的开关,在上了发条之后,人偶竟然神奇的自己动了起来,拥有自己的意志。
     2、《僵尸借贷》 女主人公纪多满是个唯唯诺诺的内向少女。某日,这位弱气少女发现和她从大桥塌陷事故中奇迹生还的同校同级的赤月知佳和 橘思徒两人头上两个的黑环……那种圆环则是只有纪多所拥有的“死神之眼”才能看到,一但等黑环。
  为了救他们两个纪多准备接近他们,却发现这两人身上隐藏着很大的秘密——他们向专营生命融资的“ZOMBIE”以高额的经费让自己复生并定下契约以完成赏金任务来还贷,并且两人关系非常亲密?!不过要还清“还魂”的贷款,这两位帅哥的路还十分漫长……再帅再耽美,但钱终究还是要还的。
     其他: 1、《废弃公主》 15年前,莱因凡王国王妃生下一对龙凤胎,但举国国民都感到惊恐,因为绝对神玛泽鲁的教会发布了圣格伦蒂尔预言,预言其中的女婴将在16岁时成为“毁灭世界的猛毒”,将导致无数人丧失生命。
  绝对神玛泽鲁的教会在王国中被视为权威,而且圣格伦蒂尔预言从不出错,这个女婴成了“废弃公主”,所以国王命令骑士队长杀死这个女婴,将她抛下山谷。  但女婴却被一家武器店老板所救,并取名帕丝菲卡。
  15年过去了,老板去世,教会得知就派人追杀,帕丝菲卡在哥哥姐姐的保护下逃了出来,开始了逃亡生涯。 2、《秀逗魔导士》 很久很久以前…… 在原始的混沌之海中,从无边的黑暗中诞生了唯一一个纯真的意志…… 这个意志所产生的力量,让原本一片?无的混沌之海发生变化。
    如造物主般分出了无数世界,这些世界是由无数石柱一般长杖支撑在混沌之海上。 她,是这世间万物的母亲。因此,有了神、有了魔……也有了人类。神与魔不断地纷争,神为了保卫世界而战;魔为了争取长杖毁灭世界而战。
  造物主沉眠了……她被魔族奉为大王——金色魔王,也是带来恶梦的魔王。   在这个世界,赤眼魔王沙布兰尼古和龙神史菲德为了各自的目的而战……龙神史菲德费尽心力将沙布兰尼古击败,并将它分为七部份……但史菲德也累了,为了防范魔族的行动,他化为四个分身固守着四方。
   一千年前,魔王的一部份觉醒了。它率领着魔族们向史菲德的一??分身——水龙王挑战。  魔王五个手下中的四个设下了结界,由它和魔龙王一起直接跟水龙王决斗。 魔王的计划,宣告失败。
  沙布兰尼古被打倒,魔龙王被封印。魔族的行动渐趋寂静…… 一千年后,一名天才美少女诞生了。她名叫莉娜·因巴斯(Lina Inverse),和伙伴高里·布列夫(Gourry Gabriev)一起踏上旅程。
    但,魔族们仍不停止动作。它们期待着真正的王能回?恚簿褪恰鹕酰炊衩蔚哪酢 ? 人物形象(主要是性格)夸张,但还算美型。莉娜因巴斯大概是相当一部分暴力女的前辈了吧,但是莉娜的暴力之余却很可爱。
  说到这里,很容易让人想到《扑杀天使》,但是,莉娜的可爱可绝对不只是外表…… 图为僵尸借贷 。  。

    小魔女花铃 [简介] 小萝莉花铃从小失去双亲,被迫寄人篱下。课业、运动都不擅长的她总是倍受责难,唯一能给她带来慰藉的宠物猫咪小西也不幸身亡。一切好运都像被夺走似的…就在她走投无路之际,遇到了正太九条和音和萝莉二人目?恪6盖琢舾慕渲敢餐蝗幌允境錾衿娴哪ЯΓ馔蝗缙淅吹男以耍烤故歉J腔瞿亍? 君吻 [简介] 暑假结束迎来了新学期的高中2年级主人公,是一个从没有经历过kiss等恋爱经历的人,在高中生活过了将近一半的时刻意识到自己不能再这样下去了,并立下誓言自己将在1个月后的学园祭中对自己所喜欢的女孩积极的表白并完成那神圣的一吻。
     差不多情节都是幼稚的 完美童话剧 还可以内容 看看吧 。