看过《全金属狂潮》的朋友 帮回答一下

现在出了三部了 每部是联系的吗?还是各自独立的剧情?其中哪一部最好看?

全部回答

    三部作品都为独立的。 第一部与第三部主题是相似的,都已组织间的战斗为主。 所以第三部才是真正第一部的续集,名字为THE SECOND,现在有些网站连载到第3话。 第一部26话。
  第二部13话。 第二部说的是校园篇,轻松搞笑,超级恶搞,与第一部的风格大大不同,像是番外篇多些。   说好看我觉得都很值得去看,全金属狂潮是一部轻松搞笑的喜剧片,其中又包含了激烈的打斗场面,这部动画的画质非常好,是各位爱动漫同人值得看的一部精品。
   如果你想看绝对轻松的,那可以选择第二部;如果你喜欢看像高达类的动画,第一部是个好的选择。 。

    第二部是恶搞 第三部是第一部的续集(也可以说是外传) 全金属狂潮系列的第三次冲击《全金属狂潮 The Second Raid》是无数FANS共同仰慕期待的作品,集搞笑、战斗、爱情、友情的青春话剧就要在暑期与我们大家见面,剧情角色仍然是沿袭了前两部作品,主角也仍然是相良宗介,战斗舞台则转移到了香港,大人气角色泰莎的哥哥雷纳德也终于登场了,带着他的新机体向相良发出挑战,这使得人物的关系也越发的错综复杂起来,由于他的加入使原来相良与小要、泰莎的三角关系变成了四角,在加上一系列的有意无意的误会,大乱斗的情景是铁定要有的,不过新登场的人物除上泰莎的哥哥雷纳德以外,反面角色也相继增加了三人,美貌的暗杀者还有两姐妹,夏玉兰与夏玉芳以九龙弟子的身份悉数上场。
    至于剧情的设定是集合了前两作的风格混合而成的,即有第一部作品中FMP火爆战斗的场面,也有校园生活的搞笑氛围,总之是集前两作的精华与一身,不知会有什么样的效果。用贺东老师对该作品的评价来说就是“期待不会是错的,期待它的完成吧 。
  ” 。

应该是独立的,本人觉得第二部好看

我觉得第二部很好。 “meng de na i”

全部都是独立的~

都是独立的。 个人认为第一部剧情比较沉重,主要以战斗为主。 第二部13话比较像同人作品,讲的都是与千鸟日常生活有关的小故事,简直就是每集从头暴笑到尾,心情不好时经常看。 第三部制作最好(废话),与第一部的基调有点相似,算是比较正的,搞笑的部分大大减少,但不适合15岁以下观众观看的镜头明显增多…………