有哪些好看的动漫?

人物一定要美型的哦 像守护甜心\世界第一初恋\纯情罗曼史\吸血鬼骑士\梦色糕点师\爱丽丝学\彩虹国物语\会长大人是女仆\SA特优生\网球王子这些我都看过的就不用说了

全部回答

    死神 黑执事 咎狗之血 黑之契约者 无头骑士异闻录 夏目友人帐 未闻花名 家庭教师 妖狐x仆ss 07-ghost 地狱少女 黑塔利亚 最终幻想 隐の王 EVA 今日开始做魔王 毒伯爵该隐 薄樱鬼 无法逃离的背叛 奇迹列车 fate stay night(命运守护夜) 滑头鬼之孙 金色琴弦 星座彼氏 叛逆的鲁鲁修 棋魂 天使怪盗 潘多拉之心 好想告诉你 少年阴阳师 驱魔少年 新安琪丽可 寒蝉鸣泣之时 海猫鸣泣之时 死亡笔记 嗯呃 还有不过一时没想起来 。

天国少女 好想告诉你

黑执事 天国少女

少年型:死神(美型+强大声优阵容),棋魂 BL:loveless(无爱之战),冬之蝉 都市传说型:黑之契约者,无头骑士异闻录 灵异型:XXXholic(四月一日灵异事件簿),噬魂师 小清新:迷糊餐厅 搞笑型:银魂

樱男高校男公关部

樱兰高校男公关部、伯爵与妖精、萤火之森、我们仍未知道那天所看见的花的名字 、妖狐x仆ss 、大神与七位伙伴、你看上去好像很美味(很好看!!!)、龙与虎、神薙