女友太傻了怎么办?

女友是我初中同学,我们从初中就好了,因为初中就和她谈了,所以班里没男生追她,到了高中,不在一个班,就基本没人知道她有男友,她班里的男生和她关系就很好,她很傻,反应也很迟钝,上次一男生抱她正好被我看到,她没说什么,就笑了笑,我知道她是为了不让大家尴尬,可是她大大咧咧,不把自己当女生,男生还是会喜欢的.....她总以为自己不漂亮,不会有人追的,所以有男生向她表白的时候她都以为是玩笑,我怕她真的会被别人抢走怎么办啊!!!!!!PS我们现在大学了..

全部回答

天哪~这女孩和我一样迟钝。 你应该找个机会和她好好谈谈你的想法和你们的将来。 她绝对不是真的很迟钝,只是个性很好并且很讨人喜欢的哪种女孩。她肯定懂感情的,她如果真的爱你,你就不必担心她会被别人抢走。