不相信感情

不相信感情不相信有真爱.因为虚伪人太多你根本分不别人真情假意.所以觉得宁愿相信世界有鬼也不相信男人破嘴.听听就好.

全部回答

事实上 很多男人的想法也的确是 说说而已 但是总有例外的

爱情可有地可无,生命中还有很多值得我们追逐、留恋和珍惜的事情

相信世上有真爱,但真爱并不能说就是毫无杂质的“真空的爱”,芸芸世间皆为俗人,难免含有一些自私、虚伪等杂质成分,慢慢学会给感情的真度或纯度打分,是100%?90%?抑或80%...,你能接受的分数就是你选择是否放弃的标准。

其实有时候傻一点还是可以的。爱情么。。。

即使这样你还是会在某个特定的时间特定的地点爱上某个人

恋爱时谁没痛过?但所幸还有自己,还有笑容,还有美好,以及温暖。有时候敢选择就是好选择,该放的时候果断放,该要的时候果断要。