女性与男性交往的瓶颈

  长辈告诉女性:不要和男性上床 2。可是我一朋友说,如果男的跟女的相处一段时间,会想拥有对方的身体的,真是这样吗?那跟他们上床了岂不是让男的认为随便吗 3。可是我又担心某些男性是打着结婚的旗号,如果对你不是真心,而是玩,那吃亏的不是女的吗 声慢 19:14:37 男的女的都想发生的 声声慢 19:14:46 不过,你要看准了 声声慢 19:14:51 才上呵 声声慢 19:15:11 两情相爱,也没什么 一。
  朋友,你能根据这些观点看法提供一个客观的做法吗。

全部回答

    有时,我真想骂这些男的! 他和你上了床,还要骂你是婊子! 你不和他上床吧!他会找小姐来满足欲望! 所以说,男人是用下半身来思考问题的动物,女人是用上半身来思考的高级动物。
   不要幻想男人结婚是为了爱情,纯粹是为了性!确是如此! 因此,这也是我痛恨男生的重大原因之一。   另一个痛恨的原因是:当男人玩够了自己的老婆,又会去外面寻花问柳,得了花柳病,再传给自己的老婆! 所以,女人结婚为了什么?难道就要白天当保姆,晚上做小姐吗? 可悲啊!女人!女人要是有骨气,就不和男人打交道!自己一个人生活多美啊!为男人活着,时时刻刻提防着男人出轨,多累啊!。

每当你因为道德而错过性的时候,是愚蠢;每当你因为性而错过爱的时候是无知又愚蠢。

声慢 19:14:37 男的女的都想发生的 声声慢 19:14:46 不过,你要看准了 声声慢 19:14:51 才上呵 声声慢 19:15:11 两情相爱,也没什么 其实,这四点都没错的`~亏与不亏,都是相互的. 真心相爱的情侣,性是爱的见证. 又不是古代,也就没必要假惺惺装什么清纯.

除了上,也有许多可以表现的方法,为什么一定要选择这一条路吗.

或许 那瓶颈 会随着社会的发展消失 当爱和性都分开时 虽然现在将男女平等 但是男和女 还是有区别的

我按好男人的标准回答你,你如果不知道为什么是这个答案的话,就表面你有危险,而且好男人不见的看的上你 不要和男性上床 --对的 如果男的跟女的相处一段时间,会想拥有对方的身体的---错的 男的女的都想发生的 不过,你要看准了 才上呵 -----错的