他是个虚伪、自私、计较的男人?

  细节一:两个人才拍拖二、三个月。这个男人一天主动给你煲甜汤(在他家里)。在电话里把他如何选材、如何第一次不成功,又来第二次的细节讲给你听。在你挺感动的时候,他突然问你:“你怎么报答我呢?”心直口快的她回答:“什么哦,原来还要报答啊?”他就马上否认。说实话,这样的一句问话,让这件事情大打折扣。
  不知换了你有何感想? 细节二:比较讲究,约会7、8次没见过他穿重复的衣服(不仅干净、整洁、而且时尚、感觉质地都不错)。鞋子也是比较特立独行的那种。不知是有意还是无意地告诉你,他看上一条价值上千的裤子,思量再三还是放弃,因为觉得太贵。后来下决心去买,又卖完了(恩,无语了。
  。。)不过,看看他的行头,也不是便宜的那种。可是,他头几次和你约会还 会打车,后来就找借口和你坐公车(其实坐什么车倒是其次),让人不舒服的是每次都用同一个借口,说什么打车一会就到了,想和你多呆一会。如果他是真的持家型也罢,为何在自己的行头上这么舍得,在其他(吃饭、坐车)方面就这么节约了? 细节三:你和他走在路上,突然前方出现一个老婆婆,你本来是想调侃他的姿势像个老年人。
  话还未说完,被他抢断补充:“对,像她这些上年纪的老人真的挺可怜。”。。。。。。。。 以上三个片段,不知道能说明什么,其实别无他求,只是希望看见这个问题的朋友能给些建议。谢谢:) 。

全部回答

     别人分析了很多。我基本同意这样的观点: 他是一个外表很讲究的男人。也就是很要面子,自尊性强。同时也是有点自私的男人!从这么多的细节上看,你也是一个很仔细的女孩子。
  你既爱他的那种整洁与外表,但是,你反对他的那种“小沈阳”的娘娘腔调 。这就是你的矛盾之心理啊! 为什么他在用钱上看得比情感要重一点呢?这就是他的自私心理。  按理男人在这种时候。
  为了追到爱的人的欢心。那是大把大把地花钱的啊!但是,他不肯。就是怕上你的当。如果你不答应,那么他不是亏了吗?这种男人就是这样的心理。自私小气啊! 那么他又不肯放弃你,因为你的漂亮与你的气质。
  他喜欢啊!他现在就是有一怕:怕你当家了,他就不自由了。  这就是他为什么与你在一起时总是那种有点“酸”的味道啊! 有人说他是比较花?这我不同意。这种男人一般就是看钱如命!是不会在女人身上花钱的。
  那么,他怎地花起来呢?他爱你了是珍惜你的。但是,他不会在钱上让你来掌握的啊!这就是他心里想说的,但又怕说的话啊!说明我要穿名牌的。  我用钱是很讲究的。你以且别管我啊。。。
  这就是你总感到他躲躲闪闪的原因了呵! 这就是我的理解。假如你是“饭吃三碗。闲事不管”的妻子。那么,你们也是会好好过日子的,如果你要有你的独立性。还要管他的一切行为。那么你们是会有矛盾的。
  。。 这就是我的看法了。  我只是供你参考的啊!。

问问他是不是AB型血的,一般AB型的男人很多那个样子的。

    细节一,倒是没有什么,也许他希望你能回报他一个亲吻,或者是赞扬,男人都需要表扬的,这样他们才觉得自己很有面子,而且心里也会很开心。 细节二,也许是现在的社会让人变得虚荣心很强,刚谈恋爱的时候都会注重自己的外表,衣着,生怕女朋友会嫌弃,或者他觉得这样才能配上你。
     细节三,打的坐公交车,这道无所谓,看不出什么~~ 问题在细节四,过于注重衣着的男人,往往会沾花惹草。 总结:可靠度不高。 讲究是对的,但过于注重牌子和衣着就不好了,只要干干净净的看着很精神就可以了,不要死要面子活受罪,没有钱也要装作很有钱的样子,其实是怕花钱,但又总是找借口解释为什么不花钱,不够诚恳,是什么样的就是什么样的,真实的自我最好,不做作,不然最后总会露馅的。

呵呵,我感觉不太靠谱,太注意自己的形象了,那么他肯定忍受不了你的偶尔偷懒(ps:周末睡个懒觉,一整天穿睡衣晃来晃去。。。),劝楼主再观察观察。

他有时话没说对,可能代表他对拍拖没有经验呢,没有技巧,算是老实吧,我觉得主要还得看他的行动。 我奇怪的是为什么女性从来不付车费呢。有一种人花钱是有原则的,想衣服是硬件看得见的第东西,坐车就是软件了,做什么车结果都是一样的。 你们交往不深,他也不确定你的想法的,有时候说话不是他的本意呢。你也别太计较了。

我觉得像个花花公子。不是说,过分打扮自己的男人很自私,不懂得爱别人吗?希望你慎重!