我该不该在继续这段感情???

  我和我的女友是在网上认识的!当时我们只是一般的聊友,哪是两年前的事了,就是2005年1月31日那天我无意上网遇到,他竟然在我生活的城市,第二天我们就见面了。之后就三天两头约会。过了一个月我们就同居了,自从他和我同居后把工作也辞了。就这样天天在我店里上网。我一直催着他去找工作。
  但不知道是真的找不到合适的还是根本不想去上班,把自己打工赚的2000多块钱在两个月后就花光了。在之后的三个月上了20天的工作拿800元。我自己开个小理发店收入不高。我确实不能和一个没经济来源的女生在一起。我一直在想找个爱的人!两个人一起努力。不想找个什么都靠着我的人。
  我根本没这个能力。为了他工作的事情我们不知道沟通几次。我开始的忍耐到后来的无助到最后的愤怒。每次吵架都这样,他说自己没定下心来和我在一起就没心思工作。我脾气确实不好!他有什么不对我就说他!看他和我僵,我就大声吼他。严重的时候骂他!我知道这样是我不对。但我的出发点只是想他明白我在乎他!想和他在一起。
  所以要他去工作。吵完了又哄他想他去好好上班。可是到最后依然没工作。我们都是嘴硬心软的人。上火了谁不不服谁,但我每次吵完都会去哄他的。他是外地人的。家里条件不是很好,他说想赚钱让父母过好日子。但我就是想不通。为什么和男朋友在一起不好好工作呢!我和他说好了只要你好好上班,我自己也好好上班!我答应他一起能力赚钱给他妈买房子。
  可以和他一起去他哪儿生活。但首先要我们有这能力才行!我自己真的很努力在赚钱,为了我们以后能在一起我加倍的努力。但钱我每月赚的钱真的少的可怜。我真的怕他离开我。每次闹矛盾,我真的好想他能在乎我一点。我真的很累,很辛苦。吵架和好后。他说让我脾气改改。多让着他点!对他好点。
  多关心他。我知道这不过分。但我脾气一上来真的什么都不不顾了。我脑子就一个想法。我怎么真心真意的在一起。你干嘛怎么闹。我没想过自己的不对。真的我发现对他真的不好。吃的穿得多不好。但我自己感觉至少我让他过的比我要好!我和他在一起手头开支大了。我从没好好对自己过。半年时间没买衣服。
  我怕钱不够用!我也很想给你买点什么礼物。和他在一起我真的没有给他买过什么。我一直在努力着。一天也没放弃过。可是吵架的时候我真的变了一个人。我真的不想这样。两个人脾气上来话都说的很难听,彼此伤害彼此。我心真的很痛。明明深爱的他。为什么要这样对他。黑色的7月。矛盾越来越大,吵架次数也越来越多。
  我有时候在想我是本地的家里条件也不是很差。你有什么不满意的?我现在发现我对他真的太差了。为什么我就不能多少关心。闹矛盾的时候多让着他。平时多关心我心里真很恨我自己。我不知道我为什么会这样,我知道我很爱他。我为他也做了很多事。他也一样,两个人开心好的时候。谁都羡慕我们。
  他也会很关心我!帮我打理店,每当看他这个样子的时候,我真的很开心很开心。我打了他三次。两次都原谅我了。昨天为了工作的事闹矛盾我怒火攻心一把把他推在地上。我知道他痛,我更痛,然后就说了很难听的话。拉着他回家收拾行李让他走!和我一起闹分手不知道多少次了。每次都我把他找回来的!但是这次我真的彻底的伤了他的心了。
  他现在已经离开这个城市了。每次吵架我多么希望他语气软点。我就不会凶了!我对凶只想他能多在乎我点!我知道我错了。两个人在一起不能按照自己意愿去要求他的,女人是用来疼的。而不是出气的对象。回想我们的点滴。我真的很想挽回这段感情。虽然在一起难题很多。我家里反对。经济能力还不能让他过上好日子等,但我真的很想和他在一起。
  只要两人有感情,有爱。两人一条心。我想可以战胜难题的。我以打算好了。等他在另一个城市有工作了。我我就把店转了。去找他一起努力我们的未来。但我真的没把握能不能挽回这段感情。因为我实在对他太不好了。做男人至少要懂的去包容。理解。而不是一味的骂。发脾气,我为他做事好想真的太少太少了。
  有些小事情我都不怎么愿意去做。心里有爱是不够的!你们帮帮我该怎么去挽回这段感情。我需要怎么做才会得到原谅。我知道他现在真的恨我。我到底要不要挽回?我该怎么去挽回??一个感情失落的人需要您们的帮助。我的QQ10 。

全部回答

沟通好了就应照着做

好事多磨