男人最喜欢女人什么,女人最喜欢男人什么?

我最喜欢女人的单纯可爱

全部回答

男人喜欢温柔,可爱,善良(美丽就更好了)的女人,女人喜欢体贴,幽默,心胸宽广,有责任感的男人

人?文明史上有四大帝?窗捅??,?代波斯,希臘與羅馬。 在?代波斯帝?陂g,有一美?的猶太女子拯救整??猶太民族。 原先美?的王后娃拾提不聽王令,於是??哈隨?王接受?議,?U掉王后。另娶美?的?女以斯帖。可??女?是受男人心?x的!

女人喜欢负责、诚实、有风度、有经济来的男士 男人喜欢真实、浪漫、可爱、听话、美丽、有气质的女士 通常男士都比较贪心了

男人喜欢真实,女人喜欢浪漫!

体贴善解人意的

男人喜欢真实,女人喜欢浪漫!